<b>18</b> - La pasta con la ricotta è fra le più popolari ricette di paste veloci ed è deliziosa! < Leggi tutto
18 - La pasta con la ricotta è fra le più popolari ricette di paste veloci ed è deliziosa! < Leggi tutto
<b>18</b> - La pasta con la ricotta è fra le più popolari ricette di paste veloci ed è deliziosa! < Leggi tutto
17 - Un primo piatto autunnale, semplice, che si prepara in mezz'ora. Il risotto alla zucca è un grande classico!< Leggi tutto
<b>17</b> - Un primo piatto autunnale, semplice, che si prepara in mezz'ora. Il risotto alla zucca è un grande classico!< Leggi tutto
16 - Grande classico della cucina francese, la zuppa di cipolle è facile da realizzare partendo da pochi e semplici ingredienti.< Leggi tutto
<b>16</b> - Grande classico della cucina francese, la zuppa di cipolle è facile da realizzare partendo da pochi e semplici ingredienti.< Leggi tutto
15 - E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. < Leggi tutto
<b>15</b> - E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. < Leggi tutto
14 - Pasta e ceci alla toscana è un corposo primo piatto tipico della tradizione regionale italiana. Una minestra di ceci a base di ingredienti semplici che richiede la pazienza di una cottura lenta e prolungata< Leggi tutto
<b>14 </b>- Pasta e ceci alla toscana è un corposo primo piatto tipico della tradizione regionale italiana. Una minestra di ceci a base di ingredienti semplici che richiede la pazienza di una cottura lenta e prolungata< Leggi tutto
12 - Un pranzo o una cena d'estate? Portate in tavola la Pasta alla Norma, ricetta facile della tradizione siciliana dal gusto saporito e inconfondibile. < Leggi tutto
<b>12</b> - Un pranzo o una cena d'estate? Portate in tavola la Pasta alla Norma, ricetta facile della tradizione siciliana dal gusto saporito e inconfondibile. < Leggi tutto
11 - Una ricetta base da personalizzare con sughi e formaggi!< Leggi tutto
<b>11</b> - Una ricetta base da personalizzare con sughi e formaggi!< Leggi tutto
10 - Direttamente dalla tradizione romagnola, la ricetta dei passatelli in brodo offre un primo piatto facile e molto gustoso, preparato con ingredienti genuini come pangrattato e uova.< Leggi tutto
<b>10</b> - Direttamente dalla tradizione romagnola, la ricetta dei passatelli in brodo offre un primo piatto facile e molto gustoso, preparato con ingredienti genuini come pangrattato e uova.< Leggi tutto
9 - Uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo per eccellenza. I ravioli ricotta e spinaci con il condimento a base di burro, salvia e parmigiano sono infatti uno dei piatti preferiti per le feste.< Leggi tutto
<b>9</b> - Uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo per eccellenza. I ravioli ricotta e spinaci con il condimento a base di burro, salvia e parmigiano sono infatti uno dei piatti preferiti per le feste.< Leggi tutto
8 - Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici.< Leggi tutto
<b>8</b> - Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici.< Leggi tutto
7 - Un grande classico della cucina romana, un primo piatto emblema della cucina italiana a base di bucatini, pomodoro, guanciale e pecorino. < Leggi tutto
<b>7</b> - Un grande classico della cucina romana, un primo piatto emblema della cucina italiana a base di bucatini, pomodoro, guanciale e pecorino. < Leggi tutto
6 - Cucinato con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un primo piatto veloce, tipico della cucina italiana. Un vero must tra le ricette autunnali!< Leggi tutto
<b>6</b> - Cucinato con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un primo piatto veloce, tipico della cucina italiana. Un vero must tra le ricette autunnali!< Leggi tutto
5 - Una ricetta classica e intramontabile quella degli spaghetti alle vongole veraci, un primo piatto ai frutti di mare semplice e adatto a tutte le stagioni.< Leggi tutto
<b>5</b> - Una ricetta classica e intramontabile quella degli spaghetti alle vongole veraci, un primo piatto ai frutti di mare semplice e adatto a tutte le stagioni.< Leggi tutto
4 - La ricetta delle penne al salmone e panna è una fra le più amate perché semplice da realizzare e gustosa. < Leggi tutto
<b>4</b> - La ricetta delle penne al salmone e panna è una fra le più amate perché semplice da realizzare e gustosa. < Leggi tutto
3 - Il risotto al radicchio rosso di Treviso è un primo piatto gustoso e raffinato, seppur semplice da realizzare. Si tratta di una ricetta vegetariana che ripropone tutto il gusto e il colore dell'autunno< Leggi tutto
<b>3</b> - Il risotto al radicchio rosso di Treviso è un primo piatto gustoso e raffinato, seppur semplice da realizzare. Si tratta di una ricetta vegetariana che ripropone tutto il gusto e il colore dell'autunno< Leggi tutto
2 - Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti e prevede un impasto senza patate. < Leggi tutto
<b>2 </b>- Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti e prevede un impasto senza patate. < Leggi tutto
1 - Sul podio di questa classifica il risotto agli asparagi, il primo piatto più cucinato e popolare del 2020!< Leggi tutto
<b>1</b> - Sul podio di questa classifica il risotto agli asparagi, il primo piatto più cucinato e popolare del 2020!< Leggi tutto