OK

Risotto alla zucca

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto alla zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Risotto alla zucca - Fase 1
Preparazione Risotto alla zucca - Fase 1

1

Preparate la zucca tagliandola a cubetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata finemente con 50 g di burro. Quando la cipolla sarà imbiondita unite la zucca facendo cuocere per 1/4 d'ora, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.


Preparazione Risotto alla zucca - Fase 2
Preparazione Risotto alla zucca - Fase 2

2

Unite il riso e mescolate per fare insaporire per circa 5 minuti. Versate il brodo poco per volta e continuate la cottura, mescolando frequentemente. Trascorsi circa 15 minuti spostate il tegame dal fuoco e aggiungete il restante burro freddo e il parmigiano, mescolando energicamente. Fate riposare il risotto per 5 minuti nel tegame coperto, quindi servite ben caldo aggiungendo una macinata di pepe nero e un filo di olio a crudo.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA"

Condividi