OK

Risotto Alla Zucca con Crema di Parmigiano e Aceto Balsamico

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto Alla Zucca con Crema di Parmigiano e Aceto Balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Inverno e risotto, risotto e inverno. Una praparazione, il risotto, che inclina alla stagione secondo l'ubbìa del cuciniere: dunque zucca è sinonimo di inverno ancor prima che d'autunno: fosse solo per quel colore giallo meriggiante che si staglia nelle nebbie e nelle nevi come un piccolo sole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA CON CREMA DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi