OK

PUGLIA

LE ULTIME RICETTE PUGLIA

loader

In una ciotola versate l’aceto, il rosmarino, la salvia e l’alloro tritati e lasciate in infusione per 15 minuti. Tagliate l’agnello a pezzi non troppo grandi, infarinateli, setacciateli per eliminare la farina in eccedenza. In una casseruola... Leggi tutto

Preparate il ripieno: fate ammorbidire l’uva passa in acqua calda, sgocciolatela e asciugatela. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine molto sottili, salate quando sono diventate trasparenti e... Leggi tutto

RICETTA IMPEGNATIVA

Impastate la farina setacciata con 80 grammi di strutto, un uovo, un pizzico di sale e l’acqua necessaria per ottenere una pasta liscia, omogenea e non troppo morbida. Copritela e fatela riposare per 30 minuti. Con il matterello stendetela a disco...

RICETTA FACILE

Tritate la pancetta con la mollica bagnata nel vino e poi strizzata, l’aglio e il prezzemolo, poi amalgamate al composto il pecorino grattugiato e un pizzico di pepe. Suddividete il composto su ogni fettina di carne, arrotolatele stringendole quanto...

Lessate i finocchietti in acqua salata per 10 minuti, sgocciolateli. Mettete l’agnello in una casseruola e cuocetelo per circa 1 ora con un po’ d’acqua, l’aglio, la cipolla, i pomodorini e il prezzemolo. Ritirate... Leggi tutto

RICETTA IMPEGNATIVA

Spellate e tagliate a fette le melanzane, salatele e lasciate che perdano la loro acqua di vegetazione per circa 1 ora. Sgocciolatele, strizzatele, passatele nell’uovo, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Asciugatele su... Leggi tutto

RICETTA FACILE

In una pentola mettete le patate sbucciate e tagliate a fettine di mezzo centimetro, la cipolla, il sedano e il prezzemolo tutto ben tritato, i pomodorini a pezzetti, coprite con acqua fredda, portate a bollore, salate e, quando le patate sono quasi...

RICETTA MEDIA

Con un coltellino aprite le cozze, togliete i molluschi dalle valve, lavateli in acqua corrente e asciugateli su un telo da cucina.Infarinate i molluschi, setacciateli per eliminare la farina eccedente, passateli nelle uova sbattute, poi nel...

loader

Condividi