OK

Agnello con finocchietti

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Agnello con finocchietti ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 15 min
Calorie
531

PROCEDIMENTO

Lessate i finocchietti in acqua salata per 10 minuti, sgocciolateli. Mettete l’agnello in una casseruola e cuocetelo per circa 1 ora con un po’ d’acqua, l’aglio, la cipolla, i pomodorini e il prezzemolo. Ritirate l’agnello, lasciatelo raffreddare, disossatelo, salate e pepate la carne, tagliatela a pezzetti. In una padella scaldate alcuni cucchiai del fondo di cottura dell’agnello e fatevi insaporire i finocchietti per alcuni minuti. In una pirofila alternate strati di finocchietti, di carne, di Grana Padano, fettine di scamorza e finite con uno strato di Grana Padano grattugiato. Cuocete in forno caldo a 200° e quando la scamorza comincia a sciogliersi ritirate la teglia, aggiungete le uova sbattute con tre cucchiai di Grana Padano, sale e pepe. Ponete di nuovo in forno fino a quando la superficie sarà ben dorata. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO CON FINOCCHIETTI"

Condividi