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Spalla d'agnello al cartoccio


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 50 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 spalla d'agnello disossata di 1 kg circa
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 limone
  • alloro
  • prezzemolo
  • cerfoglio
  • origano
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Chiedere al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un pò di vapore. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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