OK

Agnello alla lucana

Preparazione
40 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Agnello alla lucana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
1444

PROCEDIMENTO

In una terrina mescolate i pomodorini spezzettati, l’aglio tritato finemente, la mollica di pane sbriciolata, il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato. In una pirofila spennellata d’olio disponete l’agnello tagliato a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a spicchi, le cipolline tritate, salate, pepate e su tutto cospargete il composto della terrina. Irrorate con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 200-220° per circa un’ora.
Ritirate, passate sul piatto da portata e servite ben caldo.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO ALLA LUCANA"

Condividi