SECONDI CON OLIVE: LE ULTIME RICETTE
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Rotolo di tacchino alle olive
Rotolo di tacchino alle olive
Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato... CONTINUA
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Pollo alle olive
Pollo alle olive
Una ricetta facilissima che risolve la cena. Il pollo alle olive è un secondo piatto di carne bianca saporito che si prepara in meno di un'ora. Con il suo... CONTINUA
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Seppie gratinate
Seppie gratinate
Le seppie gratinate sono un secondo piatto di pesce appetitoso e saporito che ha nella semplicità il suo gustoso punto di forza. Tenere seppie al forno... CONTINUA
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Tonno con olive nere, pomodori e...
Tonno con olive nere, pomodori e sedano
Che cucinare il pesce sia difficiile è una credenza. Questa ricetta per preparare il tonno con le olive nere, i pomodori e il sedano è semplice e anche veloce.... CONTINUA
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Branzino, tapenade e pomodorini al...
Branzino, tapenade e pomodorini al miele
Prepara la tapenade. Trasferisci i capperi, le olive nere e verdi, il timo e la senape in un mixer, quindi trita tutti gli ingredienti. CONTINUA
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Calamari ripieni di olive e capperi
Calamari ripieni di olive e capperi
I calamari, con il corpo a forma di cono, diventano dei “contenitori” ideali per essere riempiti. CONTINUA
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Branzino al cartoccio con limone,...
Branzino al cartoccio con limone, timo e olive
Il branzino è uno dei pesci più utilizzati nelle nostre cucine. Di grande reperibilità, molto versatile e piace anche ai più... CONTINUA
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Sarago alle olive e spezie
Sarago alle olive e spezie
Spolverizzate i filetti di sarago con il coriandolo e il cardamomo tritati, sale e pepe. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.In un... CONTINUA
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Carpaccio di tonno, tapenade e...
Carpaccio di tonno, tapenade e finocchi
Preparate la tapenade: frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto pastoso e tenete da parte. Preparate l’insalata: tagliate a fettine molto sottili i... CONTINUA
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Frittata gratinata al caprino e...
Frittata gratinata al caprino e olive
Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un... CONTINUA
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Petti d'anatra con salsa piccante
Petti d'anatra con salsa piccante
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella... CONTINUA