CON OLIVE: LE ULTIME RICETTE
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Frittata gratinata al caprino e...
Frittata gratinata al caprino e olive
Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un... CONTINUA
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Petti d'anatra con salsa piccante
Petti d'anatra con salsa piccante
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella... CONTINUA
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Dentice alle olive
Dentice alle olive
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate prezzemolo, rosmarino e timo, inserite il composto nella pancia del pesce.Adagiatelo in una teglia,... CONTINUA
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Trance di tonno al vino bianco...
Trance di tonno al vino bianco olive e mandorle
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti per lato. Irroratele con il vino, lasciatelo evaporare,... CONTINUA
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Olive infornate con buccia...
Olive infornate con buccia d’arancia
Pelate al vivo l’arancia. Tagliate metà buccia a filetti e questi a quadratini di pochi millimetri. Raccogliete le olive in una terrina, conditele con due giri... CONTINUA
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Farfalloni con olive e funghi
Farfalloni con olive e funghi
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i farfalloni, cuoceteli da 13 a 15 minuti. Nel frattempo, tagliate le olive a... CONTINUA
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Maltagliati al tonno e olive
Maltagliati al tonno e olive
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti. Nel frattempo, versate in... CONTINUA
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Insalata di patate novelle e olive...
Insalata di patate novelle e olive nere con salsa al limone
Lessate le patate con la loro buccia per trentacinque minuti in acqua leggermente salata, sgocciolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a fettine,... CONTINUA
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Coniglio alle olive
Coniglio alle olive
Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli. Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma... CONTINUA
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Cinghiale alle olive
Cinghiale alle olive
Tagliate a cubetti grandi la carne, raccoglieteli in una terrina insieme all’aglio sbucciato e tagliato a metà, il prezzemolo spezzettato, il vino, un pizzico... CONTINUA