La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere.
L'hamburger di tofu, preparato con hummus di ceci, tofu marinato e verdure è un gustoso panino vegano originale anche nel soffice involucro di pane rosa.
L'indivia in padella con pancetta e parmigiano è una pietanza semplice negli accostamenti ma molto gustosa. Una ricetta da proporre come ricco contorno o secondo piatto.
L'insalata di rucola, fragole e asiago è la sfiziosa alternativa primaverile ad una classica insalata mista. Pronta in pochi minuti è un antipasto delizioso.
I cestini di parmigiano con Caesar salad sono degli stuzzichini mono porzione croccanti e sfiziosi, perfetti per un antipasto diverso dal solito o per il brunch della domenica.
L'insalata di scarola e speck è una gustosa composizione, semplicissima da preparare, ideale come piatto unico, ma anche come antipasto e contorno ricco.
Una ricetta creativa e gustosissima per un piatto unico o un secondo di stagione facile e veloce da preparare.
Ecco la ricetta per preparare un’insalata fresca e leggera per combattere il caldo. Rucola, noci, culatello e grana creano un accostamento gustoso e sfizioso. Da provare!
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto.
La pasta gratinata alla lattuga è un primo piatto dal gusto delicato, decisamente facile da preparare. Una ricetta inconsueta e un abbinamento sfizioso per gustare l'insalata.
Con il suo gusto fresco ed erbaceo il pesto di rucola con il Bimby è un condimento sfizioso per pasta e cereali ma anche una salsa gustosa per crostini da antipasto e aperitivo.
La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri.
L’insalata di scarola e gamberi è un secondo piatto semplice e veloce.
L’insalata di ananas, valerianella e pinoli è un contorno fresco che si prepara in pochi minuti. Una ricetta facile perfetta per quando fa caldo.
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone!
L’insalata di gamberi e mango è una ricetta facile che abbina il pesce alla frutta esotica e alle verdure. Fresca e leggera, è perfetta per una cena tra amici estiva.