CIPOLLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Risotto in soupe d’oignon
Risotto in soupe d’oignon
Che sia un piatto tipico francese o che sia una discendente della carabaccia, un’antica preparazione risalente al ‘500 importata in terra... CONTINUA
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Minestrone d'orzo
Minestrone d'orzo
Una ricetta con l'orzo in sostituzione del riso, specie per le zuppe e i minestroni. CONTINUA
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Minestrone al curry con mezzi...
Minestrone al curry con mezzi paccheri
Un minestrone, rinforzato. La cosa più banale che si possa immaginare; prendi la verdura, la tagli a pezzetti, cuoci. Il profumo - a volte, l'odore -... CONTINUA
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Polpette di baccalà
Polpette di baccalà
Cena di magro, pranzo di Natale, cena di riciclo e chi più ne ha più ne metta. Dalla Vigilia in poi tutti noi siamo impegnati a preparare pranzi... CONTINUA
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Gazpacho alla menta e calamari
Gazpacho alla menta e calamari
Pasquale e Fiamma hanno già festeggiato il loro nozzedòro: perchè sono ancora della generazione di quando le cose non si buttavano via, ma... CONTINUA
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Chutney di cipolline
Chutney di cipolline
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta... CONTINUA
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Salsa spagnola
Salsa spagnola
Preparate il fondo di cottura bianco (ricetta Roux a pag. 70). Tagliate a dadini molto piccoli il prosciutto crudo e tritate grossolanamente la carota, la... CONTINUA
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Insalata di salmone e cipolla
Insalata di salmone e cipolla
In una casseruola versate il latte, 1/4 d’acqua e un cucchiaio di grani di pepe. Portate a bollore e sbollentatevi il salmone per dieci minuti.Sgocciolatelo,... CONTINUA
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Insalata di cipolla, trota e...
Insalata di cipolla, trota e acetosella
Sbollentate per un minuto e mezzo le uova di quaglia che non devono rassodarsi, raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lavate... CONTINUA
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Baguette alla ratatouille
Baguette alla ratatouille
Preparate la ratatouille: bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva per poterli spellare facilmente, quindi privateli di semi e picciolo e tagliateli a... CONTINUA