Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia.
Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia.
Quella dei carciofi sott'olio è una delle conserve più classiche della tradizione italiana. Questa la ricetta per prepararli con facilità.
Le bruschette con crema di carciofi e salame sono una ricetta veloce e conviviale, ideale per le cene in terrazzo o in giardino.
I carciofi alle olive e limone sono un contorno appetitoso che si prepara con ingredienti semplici e una ricetta facile.
Il sugo di carciofi è una ricetta gustosa a base di carciofi e funghi, legati insieme da una dolce salsa di pomodoro. Un accostamento di sapori che vi conquisterà.
Facilissimi da preparare in padella, carciofi e cipolle sono un contorno semplice, sano e gustoso. Una ricetta perfetta per accompagnare con delicatezza i secondi piatti che preferite.
I carciofi alla giudia sono una deliziosa specialità della cucin giudaico-romana. Si caratterizzano per il fatto di essere fritti due volte. Sono ottimi come antipasto, contorno o secondo di verdura.
I carciofi alla napoletana sono una classica ricetta della cucina partenopea. A base di ingredienti semplici ma saporiti sono ideali da servire come appetitoso contorno.
La ricetta di un piatto tanto semplice quanto squisito. Un contorno classico di stagione ottimo in ogni occasione!
I carciofi in padella sono un contorno saporito di stagione. Facile da preparare è una ricetta alla portata di tutti!
La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri.
Il risotto con carciofi fritti è una ricetta che consente di esaltare con delicatezza il sapore dei carciofi. Un primo piatto raffinato, ma non complicato da realizzare, perfetto anche nelle occasioni speciali.