In una casseruola raccogliete i cuori dei sedani, le patate e la parte bianca dei porri tagliati a pezzetti, coprite il tutto con il brodo, regolate sale e pepe, cuocete per circa trenta minuti. Ritirate e frullate. Ponete di nuovo sul fuoco e...
In una casseruola raccogliete i cuori dei sedani, le patate e la parte bianca dei porri tagliati a pezzetti, coprite il tutto con il brodo, regolate sale e pepe, cuocete per circa trenta minuti. Ritirate e frullate. Ponete di nuovo sul fuoco e...
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti. Quindi, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e, quando ha preso colore, diluitela con il...
Preparate la crema: in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi per 15 minuti gli spinaci scongelati in modo che perdano il residuo di umidità, salateli leggermente, aggiungete la panna, mescolate, ritirate e tenete al caldo. Per le...
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottilissime. Raccoglietele in una casseruola, ricopritele con il brodo, portate a bollore, cuocete per circa 15 minuti, ritirate. Lasciate intiepidire, frullate con il mixer a immersione,aggiungete burro e...
In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi gli scalogni tritati finemente, aggiungete il riso e gli spinaci tagliuzzati, lasciate insaporire per 2-3 minuti mescolando, poi versate nel recipiente il brodo...
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Aggiungete gli spinaci e cuocete per alcuni minuti, salate e pepate con moderazione, versate il brodo, continuate la cottura per 5 minuti. Mescolate, ritirate,...
Tagliate il panino a dadini. In una padellalasciate fondere il burro, insaporitevi la dadolata e quando è diventata dorata profumatela con un pizzico di cannella, ritirate e tenete da parte. In una ciotola sbattete i tuorli con la panna e con il...
Sbollentate i pomodori, con un coltello incideteli a croce, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato e, quando è diventato trasparente, unite la...
Lessate le lenticchie. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, carota e porro tritati, mescolate. Dopo cinque minuti versate il brodo, unite le lenticchie, sale e pepe. Cuocete venti minuti e frullate il tutto. Montate...
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi. Preparate la besciamella con metà burro, la farina e il latte. Deve riuscire abbastanza densa. In una casseruola fate fondere il restante burro, unite i funghi sgocciolati, allungate con un po’ d’acqua e...