OK

Crema di spinaci alle vongole

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crema di spinaci alle vongole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
92

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Aggiungete gli spinaci e cuocete per alcuni minuti, salate e pepate con moderazione, versate il brodo, continuate la cottura per 5 minuti. Mescolate, ritirate, frullate e tenete da parte al caldo. Mettete le vongole ben lavate in un recipiente per la cottura a vapore, ponete sul fuoco e lasciatevele fino a quando le valve si schiudono, ritirate, estraete il mollusco e tenete da parte. Dividete la crema di spinaci in quattro fondine, sopra adagiatevi i molluschi e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI SPINACI ALLE VONGOLE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi