OK

Crema di lenticchie con erba cipollina

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema di lenticchie con erba cipollina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 35 min
Calorie
290

PROCEDIMENTO

Lessate le lenticchie. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, carota e porro tritati, mescolate. Dopo cinque minuti versate il brodo, unite le lenticchie, sale e pepe. Cuocete venti minuti e frullate il tutto. Montate la panna, incorporatevi l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite la crema calda nelle fondine e decorate ognuna con una quenelle di panna.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI LENTICCHIE CON ERBA CIPOLLINA"

Insieme a cotechino e zampone le lenticchie in umido sono la pietanza simbolo del cenone di San Silvestro, tradizionalmente servite nella notte di passaggio al nuovo anno come cibo benaugurale "porta soldi" e porta fortuna. Dal punto... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce in umido. La ricetta, che è molto facile ed è pronta in mezz'ora, può inoltre essere una... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi