BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
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Acqua aromatizzata al limone,...
Acqua aromatizzata al limone, zenzero, cetriolo e menta
Lavate con cura gli ingredienti, insistendo sulla buccia di cetriolo e limone. Affettate il cetriolo, lo zenzero pelato e il limone. CONTINUA
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Acqua aromatizzata alle...
Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda
Lavate con cura albicocche e mirtilli, all’interno di un colino a maglie fitte anche i fiori di lavanda. Private le albicocche del nocciolo e dividetele in... CONTINUA
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Caffè shakerato al cioccolato e...
Caffè shakerato al cioccolato e vaniglia
Il caffè shakerato è un'ottima alternativa al classico caffè espresso da gustare ben caldo. La ricetta base vede come protagonisti semplicemente il caffè e... CONTINUA
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Smoothie alla mela verde, avocado,...
Smoothie alla mela verde, avocado, finocchio e tè Matcha
Eliminiamo il torsolo della mela e tagliamola a cubetti, tagliamo il finocchio in piccoli pezzi, preleviamo la polpa dell’avocado. Frulliamo tutti gli... CONTINUA
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Smoothie al frutto della passione,...
Smoothie al frutto della passione, agrumi e papaya
Tagliamo a cubetti la polpa di papaya, peliamo a vivo l’arancia, tagliamo a metà i frutti della passione e con uno scavino raccogliamone il contenuto... CONTINUA
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Smoothie ai frutti di bosco,...
Smoothie ai frutti di bosco, melone, mandorle
Tagliamo a cubetti la polpa di melone, quindi frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza vellutata. Serviamo subito. CONTINUA
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Smoothie al kiwi, ananas, zenzero...
Smoothie al kiwi, ananas, zenzero e semi di chia
Tagliamo a cubetti la polpa dell’ananas e del kiwi, dopo aver eliminato la buccia. Peliamo e grattugiamo lo zenzero CONTINUA
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Smoothie alla rosa
Smoothie alla rosa
Sbucciamo la banana e tagliamola a fettine, se surgelate non si ossidano e aggiungono cremosità al frullato. Eliminiamo il picciolo dalle fragole. Frulliamo... CONTINUA
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Smoothie agli asparagi, mela...
Smoothie agli asparagi, mela verde, pompelmo e menta
Utilizziamo per il frullato solo le punte degli asparagi, conservando le parti più fibrose per altre preparazioni che prevedano la cottura. Eliminiamo il... CONTINUA
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Cioccolata allo zenzero
Cioccolata allo zenzero
Tritate finemente il cioccolato con un coltello seghettato e trasferitelo in una ciotola. CONTINUA