INSALATE: LE ULTIME RICETTE
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Insalata di scarola e gamberi
Insalata di scarola e gamberi
Lessate per tre minuti le code di gambero in acqua salata. Ritirate, sgocciolate e lasciate raffreddare. Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente.In... CONTINUA
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Insalata di cus-cus alle cipolle
Insalata di cus-cus alle cipolle
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni,... CONTINUA
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Insalatina ai capperi
Insalatina ai capperi
Mondate, lavate bene le insalate e tagliatele a strisce sottili. Tagliate le carote a julienne e i finocchi lavati a fettine sottilissime. Riunite il tutto in... CONTINUA
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Misto di formaggio, pollo e...
Misto di formaggio, pollo e verdure al curry
Preparate la salsa: in una ciotola diluite il curry con l’aceto, salate e pepate, aggiungete l’olio, emulsionate, unite la panna, emulsionate... CONTINUA
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Insalata di tacchino, sedano rapa...
Insalata di tacchino, sedano rapa e mele
Preparate il brodo: in una pentola versate l’acqua, aggiungete gli altri ingredienti indicati per il brodo, immergetevi il petto di tacchino tagliato in... CONTINUA
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Insalata di sedano al Roquefort
Insalata di sedano al Roquefort
Tagliate a tronchetti di tre centimetri i gambi di sedano, il prosciutto e a dadini il formaggio. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a... CONTINUA
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Lattuga, fontina e prosciutto cotto
Lattuga, fontina e prosciutto cotto
In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle. Condite con due... CONTINUA
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Misticanza con gallina alle olive...
Misticanza con gallina alle olive e buccia d’arancia
In una ciotola mettete le olive e ricopritele con il succo del limone. Lessate la gallina per un’ora in abbondante acqua salata con la costa di sedano, la... CONTINUA
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Insalata mista ai tre risi
Insalata mista ai tre risi
Lessate separatamente i tre tipi di riso in acqua salata: dieci minuti il parboiled, cinquanta minuti il selvaggio e quaranta minuti il rosso. Lessate il petto... CONTINUA
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Riso alla menta e feta
Riso alla menta e feta
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, disponetelo ben allargato su un grande... CONTINUA
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Insalata di riso al tonno sott’olio
Insalata di riso al tonno sott’olio
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina. Tagliate le olive a rondelle, sminuzzate... CONTINUA