CON TONNO: LE ULTIME RICETTE
-
Pennette al tonno e succo d’arancia
Pennette al tonno e succo d’arancia
Preparate la salsa: in una casseruola lasciate fondere il burro, unitela farina, fatela colorire per circa 3 minuti, versate il brodo caldo a filo, mescolate.... CONTINUA
-
Tartelette alla niçoise
Tartelette alla niçoise
Scolate il tonno dal suo olio di conservazione, sminuzzatelo e suddividetelo sulle tartelette. Su ognuna adagiate un filetto di peperone e un’oliva nera,... CONTINUA
-
-
Rotolini di peperoni in salsa...
Rotolini di peperoni in salsa tonnata
Foderate una teglia con carta d’alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirateli, chiudeteli nella... CONTINUA
-
Insalata di tonno, acciughe e...
Insalata di tonno, acciughe e ovetti di quaglia
Lessate i fagiolini e lasciateli interi. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle. In un tegame portate a bollore l’acqua salata e acidulata... CONTINUA
-
Sugo al tonno
Sugo al tonno
In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un... CONTINUA
-
Crostini con salsa tonnata
Crostini con salsa tonnata
Spremete il mezzo limone e filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini. Disponete l’uovo in un pentolino, copritelo d’acqua e cuocetelo per 10 minuti... CONTINUA
-
Panino tonno e scamorza
Panino tonno e scamorza
Tagliate a fettine i cetriolini. Spellate il pomodoro, tagliatelo a fettine, eliminate i semi. Dividete i panini in due, spalmate leggermente di maionese sia... CONTINUA
-
Tonno freddo agli aromi
Tonno freddo agli aromi
In un tegame scaldate un decilitro d’olio, unite le cipolle e le carote tritate e dopo 15 minuti adagiate nel recipiente il tonno. Salate, pepate,... CONTINUA
-
Tonno con frutta secca ed erbe...
Tonno con frutta secca ed erbe odorose
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele per 4 minuti da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino,... CONTINUA