PASTICCINI ALLE UOVA: LE ULTIME RICETTE
-
Mini pavlova al cioccolato...
Mini pavlova al cioccolato fondente e amarene
Un guscio di meringa che pare un sontuoso drappeggio di organza, un dessert etereo, dalla crosta sottile e fragile, che nasconde un interno morbido, della... CONTINUA
-
-
Cubetti di zabaione pucciati nel...
Cubetti di zabaione pucciati nel cioccolato
Montate i tuorli in una bastardella con lo zucchero, unite il Marsala e montate lo zabaione con una frusta, sopra un bagnomaria con poca acqua in leggera... CONTINUA
-
Macarons colorati
Macarons colorati
Frullate ulteriormente le mandorle in un piccolo mixer con 2 cucchiai di zucchero a velo, fino a ottenere un trito finissimo e setacciatelo attraverso un... CONTINUA
-
Cialdine croccanti agli agrumi
Cialdine croccanti agli agrumi
Montate i tuorli con lo zucchero a velo, versate a filo il latte scaldato e cuocete la crema su fiamma bassa, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a che... CONTINUA
-
Rotolini al caffè e cioccolato
Rotolini al caffè e cioccolato
Con una frusta montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite l’uovo e un cucchiaio di farina e... CONTINUA
-
Bignè al cioccolato e melograno
Bignè al cioccolato e melograno
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Piccoli savarin di frutta
Piccoli savarin di frutta
Sciogliete 70 grammi di burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Setacciate la... CONTINUA
-
Bignè di San Giuseppe
Bignè di San Giuseppe
In una casseruola versate l’acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore, ritirate dal fuoco e unite in una sola volta la... CONTINUA
-
Meringhe con frutti rossi
Meringhe con frutti rossi
Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite... CONTINUA
-
Bignè con zabaione al caffè
Bignè con zabaione al caffè
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di... CONTINUA