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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Veggie fried rice, Crepes alla Nutella, Frittata di cipolle. Provate per credere!

UOVA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

In questa ricetta proponiamo un uso insolito degli albumi. Infatti, aggiungendoli al riso con le verdure, renderemo questa preparazione molto più energetica, ma con un basso apporto di calorie. Per quanto riguarda le verdure è possibile... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Merenda, dessert, spuntino preferito da grandi e piccini, tentazione irresistibile per i golosi di tutte le età, le crepes alla Nutella sono il comfort food per eccellenza, facilissime da preparare ed estremamente veloci, ideali per essere consumate... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Economiche e veloci, le frittate sono fra le preparazioni più gustose che le uova permettono di realizzare, inoltre sono molto versatili, poiché la base può essere arricchita e insaporita con molti ingredienti: erbe odorose, verdure, formaggi,... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti
RICETTA FACILE

Un antipasto facilissimo e di grande soddisfazione. Acciughe, tonno e burro danno una nota saporita e cremosa all’uovo ripieno, e lo trasformano in un generoso amuse-bouche. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

La meringa italiana è una meringa cotta che viene preparata montando gli albumi insieme ad uno sciroppo di zucchero portato alla temperatura di 121° fino a completo raffreddamento. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti
RICETTA MEDIA

Versa l'acqua e poco aceto in una capiente casseruola dai bordi abbastanza alti sul fuoco e porta a leggera ebollizione. Sguscia delicatamente un uovo alla volta su un piattino (oppure un mestolo), facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Con un... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti
RICETTA MEDIA

Trasferite le uova in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti dall’inizio del bollore.Scolatele, raffreddatele, pelatele e tagliatele a spicchi o a fette con l’apposito attrezzo. Pelate il cetriolo con un pelapatate e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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