OK

Ricette

Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee. 
Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

Crudo

LE ULTIME RICETTE

loader

Insaporite con due pizzichi di sale e un cucchiaio di pepe in grani la carne o il pesce da marinare, adagiateli in una larga terrina. Tagliate la cipolla a fettine molto sottili, sminuzzate la mezza foglia d’alloro, raccogliete tutto in una... Leggi tutto

Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno spruzzo d’acqua. Frullate fino ad... Leggi tutto

Salate e pepate la carne da marinare, quindi copritela con fettine di cipolla, prezzemolo, timo e alloro sminuzzati, aglio tagliato a lamelle sottili. Sopra versate l’olio emulsionato con un po’ di succo di limone. Tenete in fresco per circa 2 ore.

RICETTA FACILE

Lasciate a bagno la mollica del panino in una ciotola di acqua e aceto. Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Con cura amalgamate il trito con la mollica ben strizzata. Aggiungete l’olio versato a filo...

loader

Condividi