PESCE ALLA PIASTRA: LE ULTIME RICETTE
-
Tonno tataki con miso e maionese...
Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. CONTINUA
-
Tonno al sesamo
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! CONTINUA
-
-
Insalata di bulghur con polpo alla...
Staccate i tentacoli del polpo dalla testa, eliminate la pelle che li riveste e tagliateli in due pezzi. Fate lo stesso con la testa. Condite il polpo con un... CONTINUA
-
Tonno, albicocche, riso, maionese...
Facciamo partire la maione con un tuorlo, il sale, un niente di pepe e un cucchiaio d'olio d'oliva. Sbattiamo con la frusta e aggiungiamo l'olio goccia a... CONTINUA
-
Ortaggi e gamberi nel barattolo
Lavare accuratamente le verdure con acqua fredda e poi ridurle in piccoli pezzetti. CONTINUA
-
Filetto di salmone alla griglia...
Taglia i due avocado a metà e preleva la polpa con un cucchiaino. Trasferiscila nel mixer insieme al succo di lime e riduci il tutto in una crema setosa e... CONTINUA
-
Hamburger di tonno, chutney di...
Trita finemente il tonno a coltello, raccoglilo in una terrina, regola di sale e pepe ed appallottolalo con le mani, dividendolo in 4 parti uguali. CONTINUA
-
Spiedini di gamberi
Mettete a mollo gli stecchi in acqua fredda. Staccate le teste dai gamberi, eliminate il carapace lasciando, a piacere, la coda attaccata. CONTINUA
-
Merluzzo su piastra di sale, chips...
Avete presente l’anglosassone pesce panato e fritto, servito insieme alle patatine sempre, rigorosamente, fritte? Ecco, per un attimo archiviateli e... CONTINUA
-
Calamari Mediterranei
Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi. CONTINUA
-
Gazpacho alla menta con rana...
Il brutto pesce rospo solo raramente dà soddisfazioni: più spesso si riduce ad un bolo gommoso dalla masticabilità inversamente... CONTINUA