OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle, Frittelle di riso e uvetta, Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti. Provate per credere!

 

 

FRUTTA SECCA IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Cous Cous alle verdure con pollo alle...

    Cous Cous alle verdure con pollo...

    Ineludibile rimanere segnati dai tre giorni di fuoco nel golfo di San Vito Lo Capo: i 36 gradi della conchiglia sicula e i 45 del tendòne lasciano un...  CONTINUA

  • Frittelle di riso e uvetta

    Frittelle di riso e uvetta

    In una ciotola lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida. Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 20 minuti, il latte deve...  CONTINUA