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Malloreddus alle noci
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preparazione  10 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 1176 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Malloreddus alle noci
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 1176 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 350 g di malloreddus
  • 400 g di noci
  • 50 g di mollica di pane
  • 2 dl di panna
  • 1 tazzina di latte
  • aglio
  • sale
INGREDIENTI
  • 350 g di malloreddus
  • 400 g di noci
  • 50 g di mollica di pane
  • 2 dl di panna
  • 1 tazzina di latte
  • aglio
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate la mollica prima bagnata nel latte e poi strizzata. Schiacciate le noci e tritate i gherigli con mezzo spicchio d’aglio. In un tegamino scaldate la panna, unitevi l’impasto di noci, scaldate per cinque minuti, mescolate, salate e ritirate dal fuoco. Lessate i malloreddus, scolateli, saltateli nel tegame della salsa per alcuni secondi. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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