OK

Rotelline di crêpe alla robiola e albicocche secche

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 Min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1500 Min
Porzioni
12
Tempo totale
1540 Min
Calorie
239

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate la farina con l’uovo, il latte, un cucchiaio d’olio, sale e pepe fino a ottenere una pastella omogenea, coprite il recipiente con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora. Spennellate con poco olio un padellino, scaldatelo a fuoco moderato, versatevi un mestolino di pastella in modo che copra interamente la superficie, cuocete per due minuti da una parte sola, così di seguito fino a esaurimento della pastella. Frullate la robiola e quando risulta abbastanza morbida spalmatela sulle crêpe, arrotolatele, avvolgetele nella pellicola, fatele riposare in frigorifero per un giorno intero. Ritirate gli involtini, eliminate la pellicola, tagliateli a fettine di due centimetri e mezzo. Sminuzzate i marron glacés, tagliate le albicocche e le nocciole a pezzettini e distribuite un tris di questi sapori su ogni fettina.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTELLINE DI CRÊPE ALLA ROBIOLA E ALBICOCCHE SECCHE"

Condividi