OK

Risotto porri, zucca, salmone, nocciole
#


preparazione  18 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 18 MIN
TEMPO COTTURA 28 MIN
CALORIE 544 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Risotto porri, zucca, salmone, nocciole
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 18 MIN
TEMPO COTTURA 28 MIN
CALORIE 544 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 280 g di riso
  • 100 g di zucca
  • 100 g di salmone fresco
  • 1 porro
  • 1 l di brodo di pollo
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 40 g di burro
  • 5 nocciole
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 280 g di riso
  • 100 g di zucca
  • 100 g di salmone fresco
  • 1 porro
  • 1 l di brodo di pollo
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 40 g di burro
  • 5 nocciole
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il porro tritato. Aggiungete la zucca a cubetti, mescolate e quando ha preso un po' di colore spruzzate il Marsala, fate evaporare, salate. Versando un mestolo di brodo alla volta cuocete il riso per circa dodici minuti continuando a mescolare. Aggiungete la polpa di salmone sfilettata e le nocciole tritate. Portate a cottura. Ritirate, mantecate il risotto con il restante burro e con il formaggio, insaporitelo con un po' di pepe macinato al momento. Fate riposare cinque minuti e servite. Per un effetto scenografico potete servire questo risotto usando come piatto da portata una zucca privata quasi del tutto della polpa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO PORRI, ZUCCA, SALMONE, NOCCIOLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Aimone
Il colore è giallo paglierino scarico, con riflessi verdolini. All'olfatto è fragrante con sentori di salvia, rosmarino, timo in delicata armonia e cedro. Il gusto è secco, leggermente sapido, con buona persistenza. Si abbina alla perfezione con antipasti a base di verdura, vellutate, secondi a base di pesce.
COMMENTA
#