Una prelibatezza dolce, semisferica e ricoperta di cioccolato, che non può mancare sulle tavole abruzzesi a Natale.
Una prelibatezza dolce, semisferica e ricoperta di cioccolato, che non può mancare sulle tavole abruzzesi a Natale.
Profumata, soffice, perfetta per le merende autunnali: la torta speziata alle mele è un dolce speciale. Questa è con cannella, zenzero e noci tritate nell'impasto. Una vera delizia!
Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert. Leggi tutto
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa...
Semplice ma raffinata la torta con farina di mandorle è un dolce buonissimo, profumato d'amaretto e scorza d'arancia. Perfetta per condividere un momento speciale.
Ecco un dolce da colazione per le feste di Natale. Una ricetta semplice dall'impasto classico che porta sulla tavola il colore rosso. Per un risveglio all'insegna di una dolce allegria.
Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa.
La torta al cioccolato e noci, farcita con salsa al caramello salato, è un dolce dalla ricetta golosa e d'effetto. Un abbinamento di sapori irresistibile!
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La dacquoise è una preparazione base della pasticceria perfetta per la creazione di dolci spettacolari da farcire o guarnire. Ottima anche da sola, come torta per la colazione. Leggi tutto
La sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino è la ricetta che fa per voi: perfetta da gustare come merenda, questa torta sostanziosa vi conquisterà. Leggi tutto
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno.
Friabile, burrosa e ricca di mandorle: è la torta di Lodi, un dolce rustico dalla ricetta facile, perfetto per la colazione, la merenda e anche come dessert.
La torta di carote e nocciole è un profumato dolce da credenza ideale per una colazione sana e genuina o per una gustosa merenda.
La torta con pinoli e mandorle è un goloso dolce da credenza, dalla ricetta semplice, che vi conquisterà con il contrasto fra il morbido impasto e la superficie ricca di frutta secca.
Quella della torta di nocciole è una ricetta classica che si adatta perfettamente a vari momenti della giornata. Un dolce rustico, per fare un pieno di energia!
La crostata frangipane è una torta golosa che si compone di una base di pasta frolla e di una farcitura realizzata con una morbida crema frangipane.
La torta alle mandorle senza burro, olio e lievito è una torta da merenda soffice e profumata dalla ricetta facile.
La torta con mirtilli e noci pecan è un dolce da credenza di ispirazione statunitense.
La torta Nua alla crema di pistacchio è un dolce soffice con un ripieno goloso. Una ricetta facile per una torta da colazione e merenda.