OK

Ricette Dolci All' Uvetta Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci all' uvetta al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci all' uvetta al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci all' uvetta al fornoGirelle alla crema e uvetta, Ciambella alle carote, Biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi. Provate per credere!

DOLCI ALL' UVETTA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

La torta al cioccolato e uva passa è un dolce gustoso e sostanzioso, da consumare preferibilmente a colazione per sfruttare la giusta carica e avere il tempo necessario a compensare con l'attività della giornata. Irrinunciabile la combinazione uva... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

La ricotta trova largo impiego in cucina, sia in ricette salate come primi piatti di pasta sia dolci, è infatti un latticino particolarmente adatto alla preparazione di ripieni per torte. Ecco una proposta completa di ricette con la ricotta, dalle... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro freddo a dadini e lavorate gli ingredienti fino alla formazione di un composto a briciole. Unite le uova e... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti
RICETTA FACILE

Il nome arriva dal fatto che si fa con tutto, prodotti freschi o pane vecchio, non fa differenza. I miei nonni ne facevano a quintali quando ero piccolina, ricordo bene che si usavano delle 'vasche' di plastica (non scherzo, le dimensioni erano... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti
RICETTA FACILE

Zaeti o Zaleti sono tra i biscotti più popolari a Venezia.  Il nome ne indica la caratteristica più evidente: il colore giallo dato dalla farina di mais utilizzata nell’impasto. Nacquero verso il 1600 tra Belluno e le... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi