OK

Plumcake all’uvetta sultanina

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
780

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungete le uova, una per volta, poi la farina setacciata con la bustina di lievito, l’uvetta sultanina, l’arancia candita a pezzetti e la buccia grattugiata del limone. Imburrate molto bene uno stampo da plum-cake, spolverizzatelo di farina e versatevi il composto, battete lo stampo sul piano di lavoro per eliminare gli eventuali vuoti d’aria. Ponete lo stampo in forno a 200°, cuocete per un’ora e mezzo, il dolce deve essere color oro scuro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PLUMCAKE ALL’UVETTA SULTANINA"

RICETTA FACILE

La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di...

Condividi