PARMIGIANO REGGIANO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Passatelli in brodo
Passatelli in brodo
I passatelli in brodo sono uno dei tipici primi piatti gustosi della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna. Semplici e veloci da preparare, sono un... CONTINUA
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Salsa Mornay
Salsa Mornay
La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal... CONTINUA
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Pizzoccheri di Teglio
Pizzoccheri di Teglio
In una ciotola mescola le due farine, aggiungi l'acqua e impasta fino ad ottenere una pasta soda e liscia che disporrai all'interno di un sacchetto di plastica... CONTINUA
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Penne alla crema di asparagi,...
Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
Priva gli asparagi della parte bianca, lavali e falli sbianchire in una casseruola con acqua bollente salata. Quando saranno diventati teneri, scolali e... CONTINUA
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Canederli di ricotta e spinaci
Canederli di ricotta e spinaci
Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà... CONTINUA
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Riso bianco alla parmigiana con...
Riso bianco alla parmigiana con nocciole tostate
Il classico riso alla parmigiana, senza fronzoli, a cui aggiungere una punta di elettricità con il rhum e una punta di nervosismo con la nocciola tostata. Un... CONTINUA
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Gnocchi-bignè
Gnocchi-bignè
In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando... CONTINUA
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Ravioli al tartufo bianco
Ravioli al tartufo bianco
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata... CONTINUA
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Farro alla zucca e parmigiano
Farro alla zucca e parmigiano
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a... CONTINUA
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Risotto di farro e orzo al burro
Risotto di farro e orzo al burro
In una casseruola scaldate il brodo, aggiungete il sedano e le carote tagliati a pezzetti e cuoceteli per 15 minuti. Quindi aggiungete nel recipiente... CONTINUA