I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana.
I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana.
Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione!
I pasticcini al limone sono piccole tartellette dal guscio friabile di pasta frolla e dal ripieno delizioso di lemon curd. Ecco la ricetta per prepararli.
I biscotti al lemon curd sono dolcetti da tè squisiti e semplici da preparare: una scioglievole frolla e una crema profumatissima che vi conquisteranno
La ricetta dei deliziosi dolcetti francesi in una versione glassata al cioccolato bianco con ripieno di crema pasticciera, una vera golosità!
Gli eclair al cioccolato sono pasticcini ghiottissimi e raffinati di pasta choux, farciti con crema sofficie e glassati. Una ricetta da provare assolutamente!
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa.
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato, nascondono una base di biscotti di frolla e un cuore di morbida ganache montata.
Ecco la ricetta di uno dei simboli della pasticceria francese. I macarons sono una delizia, irresistibili in questa versione al cioccolato. Per farli ci vuole impegno, ma ne vale la pena!
Gli scones farciti con burro e marmellata sono una ricetta facile e deliziosa: perfetti se volete gustare a colazione o merenda una vera specialità britannica!
Un dessert sfizioso e facile da preparare, le palline al cocco e cioccolato, sono senza cottura ma richiedono un tempo di riposo di circa 1 ora. Vi sveliamo un trucco per fare in modo che il cioccolato resti in temperatura mentre si immergono le...
I financiers con fichi e mandorle sono deliziosi e soffici dolcetti di origine francese che costituiscono il connubio perfetto tra la semplicità degli ingredienti e la raffinatezza di aroma e consistenza.
I cestini cioccolato, ricotta e frutta fresca sono un dessert goloso e facile da preparare con fragole e mango. Da provare subito!
I cupcake al limone e more con glassa al formaggio e miele sono dolcetti squisiti e graziosissimi perfetti per una merenda golosa o un brunch della domenica. Morbidi muffin al limone, dal semplice impasto e dal cuore fruttato grazie alla presenza...
Un dessert monoporzione elegante e raffinato, con protagonista un ripieno di crema di nocciole pralinate davvero delizioso.
Golosi e profumati, i tartufini cocco, cioccolato bianco e limone sono dei dolcetti facilissimi da realizzare, senza cottura, ideali per il dopocena.
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema pasticciera leggera e un lampone che ne vivacizza la dolcezza piena e sono un'idea per...
Vi diamo un'idea golosa per preparare un dessert scenografico senza molta fatica. Con biscotti savoiardi secchi e due creme ghiotte e facilissime da realizzare.