BUDINI: LE ULTIME RICETTE
-
Budino alla vaniglia con pesche...
Budino alla vaniglia con pesche caramellate
Scaldare il latte con la stecca di vaniglia intera fino a bollore, poi spegnere il fuoco e filtrare. In una ciotola unire le uova con lo zucchero e la maizena... CONTINUA
-
Budini di Natale
Budini di Natale
Preparare tutti gli ingredienti per la realizzazione della ghiaccia reale: zucchero a velo, albume e succo di limone. Lavorare i tre ingredienti con una frusta... CONTINUA
-
-
Budino al cioccolato e zenzero
Budino al cioccolato e zenzero
Preriscalda il forno a 150°. In una casseruola versa il latte, la panna insieme al cioccolato grossolanamente tritato. Aggiungi lo zenzero, sbucciato con un... CONTINUA
-
Budino di mango e sago
Budino di mango e sago
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si... CONTINUA
-
Budino di sago in latte di cocco
Budino di sago in latte di cocco
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte. CONTINUA
-
Crème caramel - ricetta base
Crème caramel - ricetta base
Latte, uova, zucchero e vaniglia. Questi pochi e semplici ingredienti sono alla base di un dolce al cucchiaio che, se preparato con tutti i crismi, si rivela... CONTINUA
-
Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA
-
Gelo di melone con gelatina al...
Gelo di melone con gelatina al porto
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a... CONTINUA
-
Budino di castagne e cioccolato
Budino di castagne e cioccolato
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino,... CONTINUA
-
Budino al gianduia
Budino al gianduia
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero. CONTINUA
-
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti
Preriscaldate il forno a 150°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e il cacao setacciato e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di... CONTINUA