OK

Budino caramellato con nocciole e savoiardi

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Versate in una casseruola 100 grammi di zucchero, unite due cucchiai di acqua e cuocete lo zucchero fino alla formazione di un caramello dorato. Versatelo nello stampo e, tenendo quest’ultimo con un paio di guanti da forno, inclinatelo su tutti i lati in modo da distribuire il caramello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO CARAMELLATO CON NOCCIOLE E SAVOIARDI"

RICETTA FACILE

La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di...

Condividi