OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Moscardini alla Luciana, Polpette di pesce, Calamari al sugo. Provate per credere!

SECONDI IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Moscardini alla Luciana

    Moscardini alla Luciana

    Pochi e semplici ingredienti per i Moscardini alla Luciana: aglio, olio, pomodoro e peperoncino per una ricetta facile da realizzare e super appetitosa, adatta...  CONTINUA

  • Polpette di pesce

    Polpette di pesce

    Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della...  CONTINUA

  • Coniglio in umido

    Coniglio in umido

    Il coniglio in umido è un secondo piatto dal sapore deciso e tradizionale. La carne viene preparata in padella, dopo circa due ore di marinatura in olio,...  CONTINUA

  • Seppie in umido

    Seppie in umido

    Le seppie sono dei molluschi dai lunghi tentacoli e dal caratteristico osso ellittico, detto pinna o conchiglia. Gli esemplari più pregiati sono quelli giovani...  CONTINUA

  • Stufato d'agnello

    Stufato d'agnello

    Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio...  CONTINUA