L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena estiva.
L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena estiva.
La torta cannolo è una rivisitazione del classico cannolo siciliano. Un dolce senza cottura dalla ricetta facile perfetto per stupire i vostri ospiti!
La pasta fredda con salmone affumicato è un piatto fresco e profumato per l’estate. Una ricetta facile e veloce perfetta per un pranzo o una cena tra amici.
Il sorbetto al limone è rinfrescante e digestivo, ottimo alla fine di una cena estiva, ma si fa apprezzare tutto l’anno.
La bavarese alle fragole e frutto della passione è un dolce fresco e profumato, un dessert a strati dalla ricetta facile e dalla presentazione raffinata.
I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso e bello da vedere nella loro composizione a piramide. Una ricetta che non prevede difficoltà e regala grandi soddisfazioni!
Questa ricetta velocissima è pronta in 15 minuti, perfetta per essere servita come rinfrescante merenda o a chiusura di una cena a due o tra amici. Ecco passo, passo come realizzarla.
Golosa, scenografica e decisamente facile da preparare la crostata morbida di fragole è un tripudio di panna montata e fragole fresche. Un dessert vincente in ogni occasione!
La granita di fragole è un dessert freschissimo e dissetante. Seguendo la ricetta per farla in casa, con la polpa delle fragole fresche, è una vera delizia.
L’insalata di pollo light è un piatto unico dalla ricetta facile. Fresca e colorata, è una versione leggera della più classica insalata di pollo, perfetta per la stagione estiva.
La gelatina di fragole, nella nostra ricetta preparata con fragole fresche, è un dessert delizioso. Facile da fare, dolce e profumata: la amerete!
La bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde è un piatto freddo, facile e veloce da preparare. Sfizioso nel sapore, sano e leggero per un pranzo o come antipasto.