BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Sciroppo denso di zucchero
Sciroppo denso di zucchero
Le proporzioni di zucchero e acqua variano a seconda della densità desiderata. Per esempio, considerate metà della dose di zucchero indicata per... CONTINUA
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Salsa al cioccolato calda
Salsa al cioccolato calda
Preparate questa salsa a bagnomaria: mettete il cioccolato spezzettato in un tegamino, appoggiatelo su un recipiente colmo per trequarti d’acqua e... CONTINUA
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Salsa al cioccolato fredda
Salsa al cioccolato fredda
Preparate la crema inglese e tenetela da parte. Montate la panna senza zuccherarla. Portate a bollore una casseruola colma d’acqua, ritiratela. CONTINUA
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Terrina d'anguilla e carciofi
Terrina d'anguilla e carciofi
Chiedete al negoziante di prepararvi l’anguilla spellata, diliscata e tagliata a tronchetti di tre-quattro centimetri. In una larga terrina versate il vino e... CONTINUA
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Pasticcio di carne di vitello
Pasticcio di carne di vitello
Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po’ fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po’... CONTINUA
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Crema tiepida all'arancia e limone
Crema tiepida all'arancia e limone
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete... CONTINUA
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Zabaione caldo-freddo
Zabaione caldo-freddo
In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando... CONTINUA
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Spuma d'arancia con salsa al rum
Spuma d'arancia con salsa al rum
Frullate il latte con la farina e lo zucchero. In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il frullato di latte e fate addensare a fiamma media,... CONTINUA
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Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate i due tipi di latte in una casseruola, aggiungete la vaniglia, ponete il recipiente sul fuoco, portate a bollore, ritirate e tenete da parte. In una... CONTINUA
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Cestini di cioccolato fondente...
Cestini di cioccolato fondente ripieni di mousse
Preparate i cestini: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a scaglie. Spennellate d'olio sei formine di silicone, poi spennellatele tre-quattro... CONTINUA
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Tartufini fondenti e ciliegine...
Tartufini fondenti e ciliegine candite
Grattugiate il cioccolato, raccoglietelo in una piccola casseruola, ponete sul fuoco e, mescolando, lasciatelo fondere a bagnomaria. Ritirate, lasciate... CONTINUA