CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Cestini di cioccolato e mousse di...
Cestini di cioccolato e mousse di mandarini
I cestini di cioccolato e mousse di mandarini sono un mini dessert molto raffinato, ma altrettanto facile da realizzare. In questa ricetta il cioccolato... CONTINUA
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Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente... CONTINUA
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Cioccolatini con frutta fresca
Cioccolatini con frutta fresca
Come resistere ai cioccolatini con frutta fresca? Un dessert freddo da mangiare in un solo delizioso bocconcino. La croccantezza del cioccolato contrasta con... CONTINUA
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Tartufi di amaretti e cioccolato
Tartufi di amaretti e cioccolato
Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da... CONTINUA
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Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
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Bon-bon al cioccolato
Bon-bon al cioccolato
Frullate i biscotti fino a polverizzarli e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli con il formaggio cremoso e la confettura fino a ottenere un composto... CONTINUA
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Fragole al cioccolato fondente
Fragole al cioccolato fondente
Laviamo le fragole rapidamente ad una ad una, sotto un delicato getto di acqua fredda. Asciughiamole accuratamente con carta assorbente da cucina, per... CONTINUA
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Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
Per produrre uova di Pasqua, tavolette, cioccolatini è necessario temperare il cioccolato prima di poterlo colare negli stampi. Non sarà... CONTINUA
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Cioccolatini con ganache bianca ai...
Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria,... CONTINUA
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Panettone alle tre creme
Panettone alle tre creme
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato a fiamma bassa, mescolando continuamente. CONTINUA
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Barrette ai cereali con cioccolato...
Barrette ai cereali con cioccolato e uva passa
Mettete a mollo l’uvetta con il Porto per almeno un’ora. Tritate grossolanamente il cioccolato trasferitelo in una ciotola che possa andare nel microonde. CONTINUA