La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
La Torta al cioccolato bianco e lamponi è un dessert fresco e profumato, dalla ricetta facile. La dolcezza lievemente acidula dei lamponi lo rende favoloso.
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
La torta ai tre cioccolati è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una semplice base di biscotto e tre strati di morbida mousse, uno più goloso dell'altro, è in grado di mettere d'accordo gli estimatori del cioccolato nelle tre varietà,... Leggi tutto
Mondate le carote e frullatele nel mixer insieme all'olio di semi, fino a ottenere un composto omogeneo. In una ciotola lavorate le uova... Leggi tutto
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è un dolce non solo bellissimo da vedere, ma anche ottimo da gustare, grazie all’aroma dello zafferano, alla sapidità del pistacchio e alla dolcezza del cioccolato bianco. La ricetta per...
La torta caprese al cioccolato bianco e limone è un dolce goloso e profumato, ricco di mandorle, ideale dessert per un dopo cena con amici.
Il Pan di Spagna arrotolato senza glutine con namelaka al cioccolato bianco è un tronchetto dolce perfetto per le feste in famiglia.
Per la ricetta della torta profiteroles potete scegliere se preparare da soli tutti gli ingredienti oppure limitarvi ad assemblarla, partendo dai bignè e dalla pasta sfoglia pronta. In caso abbiate il tempo di preparare la pasta bignè ecco la...
Portiamo a temperatura ambiente le uova, preriscaldiamo il forno a 175°C e imburriamo ed infariniamo uno stampo da 23 cm di diametro, in alternativa foderiamolo di carta forno. Setacciamo insieme farina, fecola e lievito. Scaldiamo a fuoco basso...
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Riunite in una casseruola la birra con il miele e l’olio e portate a ebollizione. Levate la casseruola dal fuoco, unite il bicarbonato e mescolate fino a... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina setacciata con il cacao, unite 50 grammi di zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo a dadini e lavorate fino alla formazione di un composto a briciole. Unite mezzo decilitro di... Leggi tutto
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente 150 grammi di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola resistente al calore, unite 3 cucchiai di acqua e scioglietelo a bagnomaria, mescolando solo verso la fine. Separate i tuorli dagli...
In una terrina assembla i liquidi, mescola e aggiungi le polveri miscelate tra loro, mischia fino ad ottenere un composto...
Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto. Cuocete per venti minuti in forno caldo a 180°C. Ritirate e...