Per la ricetta della
torta profiteroles potete scegliere se preparare da soli tutti gli ingredienti oppure limitarvi ad assemblarla, partendo dai bignè e dalla
pasta sfoglia pronta. In caso abbiate il tempo di preparare la
pasta bignè ecco la ricetta base, da realizzare a mano oppure da
preparare con il bimby. La ricetta della
crema pasticcera per il ripieno è semplice. Se preferite, potete anche aromatizzare la vostra
crema pasticcera al cocco oppure
al cioccolato.
Per quanto riguarda la sfoglia è possibile prepararla secondo il
metodo tradizionale oppure seguire la
ricetta della pasta sfoglia rapida.
Una farcia adatta ai profiterole è anche la panna montata oppure una crema al cioccolato. L'insieme è goloso e particolarmente adatto come
torta di compleanno. Se siete appassionati del dolce classico piramidale, ecco la ricetta del
profiteroles al cioccolato.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Ciambellone ripieno di cioccolato,
Torta alla crema di cioccolato bianco e fragoline, Torta al cioccolato fondente con crema al cocco