OK

Tarte ai lamponi e cioccolato bianco

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tarte ai lamponi e cioccolato bianco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
35 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 30 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina setacciata con il cacao, unite 50 grammi di zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo a dadini e lavorate fino alla formazione di un composto a briciole. Unite mezzo decilitro di acqua fredda e frullate ancora per qualche secondo. Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTE AI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi