La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
Mondate le carote e frullatele nel mixer insieme all'olio di semi, fino a ottenere un composto omogeneo. In una ciotola lavorate le uova...
La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è un dolce non solo bellissimo da vedere, ma anche ottimo da gustare, grazie all’aroma dello zafferano, alla sapidità del pistacchio e alla dolcezza del cioccolato bianco. La ricetta per...
In una ciotola, amalgamate il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova, la farina di nocciola e la farina 00 e mescolate. Una volta ottenuto un composto omogeneo, coprite e lasciate riposare per 4 ore in frigorifero.
Per cominciare, preparate il Pan di Spagna, soffice base della vostra girella al cacao. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero e, quando il composto sarà aumentato di volume, setacciate le tre polveri (farina, fecola e cacao). Aggiungetele...
Per la ricetta della torta profiteroles potete scegliere se preparare da soli tutti gli ingredienti oppure limitarvi ad assemblarla, partendo dai bignè e dalla pasta sfoglia pronta. In caso abbiate il tempo di preparare la pasta bignè ecco la...
Nella ciotola della planetaria lavorate il burro e lo zucchero con il gancio a frusta, fino a quando il composto risulterà cremoso e leggero. Incorporate un uovo alla volta e sbattete bene fino a quando saranno completamente amalgamate. Setacciate...
Portiamo a temperatura ambiente le uova, preriscaldiamo il forno a 175°C e imburriamo ed infariniamo uno stampo da 23 cm di diametro, in alternativa foderiamolo di carta forno. Setacciamo insieme farina, fecola e lievito. Scaldiamo a fuoco basso...
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Riunite in una casseruola la birra con il miele e l’olio e portate a ebollizione. Levate la casseruola dal fuoco, unite il bicarbonato e mescolate fino a...
In una terrina assembla i liquidi, mescola e aggiungi le polveri miscelate tra loro, mischia fino ad ottenere un composto...
Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto. Cuocete per venti minuti in forno caldo a 180°C. Ritirate e...