Un piccolo peccato di gola, tipico della tradizione siciliana, soffice e dal cuore cremoso. Impossibile resistere!
Un piccolo peccato di gola, tipico della tradizione siciliana, soffice e dal cuore cremoso. Impossibile resistere!
Una ricetta insolita: gustosa, profumata e fragrante! La sbriciolata alle fragole è una dolce che sa di primavera. Fragole, lavanda e il tocco sapido e inaspettato del Grana Padano.
Soffice fuori e cremoso dentro, da gustare appena sfornato. Il tortino con il cuore morbido con il Bimby è una dolce tentazione. Facile e veloce da preparare, vi regalerà un risultato strepitoso!
Un dolce di Carnevale tipico della tradizione veneta. La crema fritta alla veneziana o il "rombo del Doge" non è altro che crema pasticciera impanata e fritta. Una goduria, perfetta anche come alternativa anti-spreco per consumare la crema avanzata. Leggi tutto
Croccanti, cremosi all'interno e ricoperti di zucchero, una vera goduria. I tortelli dolci ripieni di zabaione sono una golosa variante dei dolci tipici di Carnevale, farciti con la famosa crema al Marsala. Irresistibili! Leggi tutto
Tra le diverse versioni delle chiacchiere diffuse in tutta Italia, le sfrappole bolognesi si distinguono per la loro caratteristica forma annodata. Dorate, croccanti e cosparse di zucchero, una vera goduria!
Una ricetta facile e veloce, senza lievitazione, per preparare delle golosissime frittelle di Carnevale morbide: soffici come una nuvola, ma con una crosticina irresistibile fuori, sono troppo buone!
Soffici ciambelle fritte a cui nessuno può resistere: i frati fritti sono un dolce sardo tipico del Carnevale, inutile dirvi quanto siano buoni. Scoprite la ricetta e le origini dei "parafrittus".
La torta alla zucca con il Bimby è la scelta ideale per arricchire colazioni e merende con gusto e semplicità. Perfetta anche come dessert, aggiunge un tocco dolce finale a ogni pasto!
I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile.
La torta al cocco e limone è un dolce semplice ma dal sapore intenso che vi farà innamorare al primo morso. La consistenza soffice e umida della torta si fonde perfettamente con il gusto fresco e agrumato del limone e quello esotico e dolce del... Leggi tutto
Le mini colombe pasquali sono la versione mignon del più classico e diffuso dei dolci tradizionali che celebrano questa ricorrenza. Prepararle non è difficile, ma occorre avere a disposizione il tempo necessario alla doppia lievitazione. Leggi tutto
Un impasto soffice e un aspetto accattivante contraddistinguono la brioche bouclette, un lievitato delizioso per una colazione o una merenda romantiche.
Deliziosi dolcetti al cioccolato tipici della cucina anglosassone perfetti per festeggiare questa ricorrenza: golosi e irresistibili, sono facili da preparare e avranno un successo spaventoso!
Il bensone è un dolce tipico della città di Modena. Una ricetta facile che si prepara con pochi ingredienti, per un dolce molto semplice.
Ecco la ricetta per una torta di mele da preparare in 15 minuti senza uova e senza burro. Pochi ingredienti e pochi passaggi.
Tra i dolci estivi con la frutta la torta di pesche e yogurt è una ricetta imperdibile: facile e morbida, adatta a colazione o a merenda.
Pasta frolla e confettura: bastano due elementi per realizzare un dolce casalingo tra i più classici e amati. La crostata ripiena alla confettura di aronia, ribes nero e lampone è un'esempio delizioso di crostata, assolutamente perfetta per la prima...
I biscotti tresor con cioccolato e granella di zucchero sono la ricetta perfetta per tutti coloro che li hanno amati negli anni 80.
Le frittelle del luna park sono un dolce che piace a tutti. Facili da fare, dorate e croccanti, sono buonissime se mangiate ancora calde.
Questa torta di pane e frutta è una ricetta vegetariana con pane raffermo, mele e pere, semplice da preparare e un’ottima idea anti spreco.