La ricetta dell'overnight porridge è senza cottura e si prepara in poco tempo, perfetta per una colazione saziante e buonissima. Una variante facile del classico porridge di avena da arricchire con frutta fresca e secca secondo i vostri gusti.
La ricetta dell'overnight porridge è senza cottura e si prepara in poco tempo, perfetta per una colazione saziante e buonissima. Una variante facile del classico porridge di avena da arricchire con frutta fresca e secca secondo i vostri gusti.
Una ricetta facile, sana e gustosa perfetta per una colazione a tutta energia o per un brunch.
Le pere al forno con crumble di avena sono un dessert a base di frutta, semplice nella preparazione ma raffinato nel risultato goloso.
Iniziate a preparare i gusci delle tartellette di granola al kiwi: ponete nel vaso del mixer i datteri denocciolati con i pistacchi e frullateli fino ad ottenere una pasta. Trasferitela in una ciotola e unite il miele, il cocco grattugiato, i... Leggi tutto
Quella della granola fatta in casa è una ricetta facile da preparare, molto sana e gustosa perfetta per una colazione ricca e nutriente.
Le barrette di avena alle fragoline sono uno snack dolce, energetico e salutare, da gustare a colazione o portare con sè come spuntino spezza fame.
Pronti in mezz'ora, questi biscotti all'avena ripieni sono l'ideale per la prima colazione. Per preparali servono pochi ingredienti facilmente reperibili: come piccoli sandwich a base di un impasto all'avena aromatizzato con la cannella, contengono...
Quella della torta ai cereali con mirtilli, banane e cioccolato è un dolce da colazione gustoso ed energetico. A base di ingredienti bilanciati tra loro sia nel sapore che nella consistenza è una preparazione che ripropone il classico abbinamento...
I biscotti ai fiocchi d’avena con cioccolato e ananas sono dei dolcetti semplici, ideali per la prima colazione oppure per una pausa sana e al contempo golosa.
Peliamo le mele le tagliamo a tocchetti e le irroriamo con il succo di limone. Aggiungiamo anche le fragole a pezzetti e uniamo lo zucchero (regolatevi in base ai vostri gusti e alla dolcezza della frutta), mescoliamo bene.
Preriscalda il forno a 150°. In una ciotola mescola i cereali insieme ai semi, alla frutta secca e a quella disidratata. Aggiungi lo zucchero e il sale e tieni da parte. In una piccola casseruola porta ad ebollizione lo sciroppo d’acero... Leggi tutto
In una ciotola metti le farine e il lievito setacciati insieme allo zucchero. In un secondo contenitore sbatti i tuorli (conservando gli albumi) insieme allo yogurt e al latte, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto sulle polveri e... Leggi tutto
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di canna e due cucchiai d’olio. Scaldate su fiamma bassa fino a che lo zucchero si...
Gli Australiani, che son riusciti a fare del Barbeque lo sport nazionale, hanno un piatto speciale per ogni festività.