Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
 
          
          
        Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito!
Gli involtini di carne sono un modo facile e veloce per gustare e preparare un secondo piatto che potrà soddisfare tutta la famiglia. Leggi tutto
L'indivia in padella con pancetta e parmigiano è una pietanza semplice negli accostamenti ma molto gustosa. Una ricetta da proporre come ricco contorno o secondo piatto. Leggi tutto
Appetitose e gustosissime le bombette pugliesi sono involtini di carne di maiale ripieni di caciocavallo e pancetta. Facili da preparare sono una sfiziosa esplosione di sapore che rende felice il palato.
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima.
I bocconcini di coniglio allo speck e porri sono una ricetta semplice per proporre la carne di coniglio in modo originale e gustoso.
Una ricetta facile e veloce quella della salsiccia e rape in padella. Un secondo piatto rustico e saporito, perfetto per una cena in famiglia.
Per un secondo piatto facile e dalla riuscita sicura, provate gli involtini di pollo ai carciofi. Fra tutti i secondi di carne, gli involtini sono una delle preparazioni più semplici, senza riunciare ad un tocco di creatività, infatti il ripieno...
Per prima cosa per la preparazione degli involtini verza e salsiccia, pulite la verza e prelevate 4 foglie intere, eliminando quelle più esterne in quanto coriacee. Lavatele e sbollentatele in acqua salata, due alla volta, per circa 5 minuti....
Dividete ogni petto a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne, sopra adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi... Leggi tutto
Nella padella antiaderente, già calda, le fette disposte una accanto all'altra... Leggi tutto
Pulite la pescatrice, incidetela in profondità con un coltello seguendo la linea della lisca centrale da staccare con delicatezza per evitare di separare i due filetti. Al posto della lisca, mettete alcune foglioline di timo, di origano e buccia...
Su una piastra abbrustolite le fette di polenta da entrambi i lati, quando sulla superficie si sarà formata una crosticina irroratele con l’aceto e lasciatelo evaporare. In una padella piuttosto larga scaldate olio e burro, adagiatevisenza...
Con un ago bucherellate le salsicce, mettetele in un tegame, ponete sul fuoco e fatele rosolare per alcuni minuti. Poi spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, coprite e cuocete per circa 1 ora. Se le salsicce dovessero asciugare troppo...