OK

Soprèssa in tegame con polenta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Soprèssa in tegame con polenta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
878

PROCEDIMENTO

Su una piastra abbrustolite le fette di polenta da entrambi i lati, quando sulla superficie si sarà formata una crosticina irroratele con l’aceto e lasciatelo evaporare. In una padella piuttosto larga scaldate olio e burro, adagiatevi

senza sovrapporle le fette di soprèssa e fatele dorare dalle due parti. Se il grasso di cottura fosse troppo abbondante eliminatene senz’altro una parte. Sistemate la soprèssa al centro del piatto da portata tenuto in caldo e contornatela con le fette di polenta. Servite subito ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOPRÈSSA IN TEGAME CON POLENTA"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi