CON VINO: LE ULTIME RICETTE
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Aspic con cipolle e scampi
Aspic con cipolle e scampi
Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché... CONTINUA
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Barracuda di champagne
Barracuda di champagne
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire... CONTINUA
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Marinata al ginepro
Marinata al ginepro
Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne... CONTINUA
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Marinata al vino rosso
Marinata al vino rosso
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve... CONTINUA
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Marinata al vino bianco
Marinata al vino bianco
Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi... CONTINUA
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Salsa Cumberland
Salsa Cumberland
Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di... CONTINUA
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Risotto ai peperoni e magret de...
Risotto ai peperoni e magret de canard
Tra le infinite sfumature e le infinite variazioni del risotto, vale la pena di districarsi con la più giusta delle misure: provando. CONTINUA
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Scorfano al vino bianco e zafferano
Scorfano al vino bianco e zafferano
Lavate e asciugate gli scorfani. In una pirofila versate tre cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati,... CONTINUA
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Zabaione caldo-freddo
Zabaione caldo-freddo
In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando... CONTINUA
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Petti d'anatra con salsa piccante
Petti d'anatra con salsa piccante
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella... CONTINUA
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Champagne Pick-Me-Up
Champagne Pick-Me-Up
Mettete tutti gli ingredienti nello shaker, agitatelo energicamente per alcuni istanti e servite nel bicchiere flûte. Colmate con lo Champagne ben ghiacciato. CONTINUA