OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Formaggi e Latticini, Verdure, Legumi, Altro.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Sformatini vegan di broccoli e tofu al mandarino con quinoa croccante, Sformatini di polenta di Halloween, Tortino di patate al basilico e cipollina. Provate per credere!

SFORMATI: LE ULTIME RICETTE

  • Sformatini vegan di broccoli e tofu al...

    Sformatini vegan di broccoli e...

    Il tofu all’interno degli impasti è un ottimo sostituto delle uova, capace di regalare cremosità dando al tempo stesso anche consistenza....  CONTINUA

  • Sformatini di polenta di Halloween

    Sformatini di polenta di Halloween

    Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la...  CONTINUA

  • Tortino di fagiolini

    Lessate per 10 minuti i fagiolini in acqua poco salata. Mentre cuociono, imburrate e impanate uno stampo a ciambella dal bordo ondulato (26 cm). In una padella...  CONTINUA

  • Tortino fondente di funghi

    Tagliate i porcini a fettine spesse tre millimetri. Spennellate di burro una pirofila rotonda (diametro 25 cm), cospargete il fondo con uno strato di fettine...  CONTINUA

  • Sformato di tobinambur

    Lessate i topinambur, pelateli, schiacciateli al passapatate e insaporiteli in un tegame con una noce di burro e poi amalgamate il composto con lo speck e il...  CONTINUA