La
torta mango e crema ricca è un dolce di pasta frolla ripieno di crema cotta al Philadelphia e fettine di mango disposte a raggiera. Semplice e tanto bella quanto profumata e deliziosa.
La ricetta non è complessa ma richiede un po' di attenzione nella realizzazione della
pasta frolla senza glutine: si deve stendere ben fredda con il matterello, per questo va tenuta almeno due ore in frigorifero a riposare. Scegliete per la decorazione
manghi ben maturi che dovranno essere piuttosto morbidi al tatto. Così da gustare le caratteristiche esotiche di questo frutto che nel sapore ricorda un poco la pesca, con una nota acidula che però non ne attenua la dolcezza e il profumo.
Una pasta frolla priva di glutine è alla base anche della deliziosa
Crostata con farina di riso e frangipane ai frutti rossi. E se gradite le
torte ripiene di crema e frutta provate queste due ricette che non prevedono cottura: la
Crostata al kiwi e la
Torta geometrica.ALTRE RICETTE GOLOSE: Cheesecake al mango,
Panna cotta al mango,
Torta al mango,
Rotolo di meringa con mango e passion fruit