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Cheesecake al mango
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Cheesecake al mango
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di biscotti Digestive
• 100 g di burro o margarina
• 250 g di philapelphia
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• 150 g di panna montata
• 125 g di yogurt bianco
• succo di 1/2 limone
• 15 g di gelatina in fogli
• 1 mango
• menta fresca per decorare
INGREDIENTI
• 250 g di biscotti Digestive
• 100 g di burro o margarina
• 250 g di philapelphia
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• 150 g di panna montata
• 125 g di yogurt bianco
• succo di 1/2 limone
• 15 g di gelatina in fogli
• 1 mango
• menta fresca per decorare

Il caldo si fa sentire e a volte diventa quasi impossibile preparare un dolce: il forno diventa il nemico numero uno dell'estate. Ma la soluzione c'è, e si chiama cheesecake!

Un dolce fresco e buonissimo da preparare, senza l'uso del forno o altro tipo di cottura, in meno di un'ora.

In questa variante al mango, una croccante base di biscotti accompagna una gustosa crema con formaggio dolce, panna e yogurt. La copertura è decisamente esotica ed è preparata con una purea di mango impreziosita con menta fresca.



Come preparare: Cheesecake al mango
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 1
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 1
1

Rivestite con carta forno la base di uno stampo con cerniera apribile (20cm). Servirà per la base della cheesecake. In una ciotola amalgamate lo yogurt, il formaggio tipo philapelphia e 2 cucchiai di zucchero a velo.

Come preparare: Cheesecake al mango
1

Rivestite con carta forno la base di uno stampo con cerniera apribile (20cm). Servirà per la base della cheesecake. In una ciotola amalgamate lo yogurt, il formaggio tipo philapelphia e 2 cucchiai di zucchero a velo.

Preparazione Cheesecake al mango - Fase 2
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 2
2

Aggiungete successivamente la panna montata e il limone. Nel frattempo fate sciogliere a fiamma bassa, la gelatina in fogli in mezzo bicchiere di latte. Aggiungete il tutto al composto cremoso, solo quando sarà completamente freddo.

Come preparare: Cheesecake al mango
2

Aggiungete successivamente la panna montata e il limone. Nel frattempo fate sciogliere a fiamma bassa, la gelatina in fogli in mezzo bicchiere di latte. Aggiungete il tutto al composto cremoso, solo quando sarà completamente freddo.

Preparazione Cheesecake al mango - Fase 3
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 3
3

Preparate la base, sbriciolando i biscotti e aggiungendo il burro fuso e tipiedo. Sistemate con il dorso del cucchiaio, la base dei biscotti nello stampo e tenete in frigo per almeno 30 minuti.

Come preparare: Cheesecake al mango
3

Preparate la base, sbriciolando i biscotti e aggiungendo il burro fuso e tipiedo. Sistemate con il dorso del cucchiaio, la base dei biscotti nello stampo e tenete in frigo per almeno 30 minuti.

4

Versate il composto cremoso sulla base di biscotti e tenetelo in frigo. Ricoprite successivamente con la purea di mango. Decorate con delle foglioline di menta.

Preparazione Cheesecake al mango - Fase 4
Come preparare: Cheesecake al mango
4

Versate il composto cremoso sulla base di biscotti e tenetelo in frigo. Ricoprite successivamente con la purea di mango. Decorate con delle foglioline di menta.

NOTA
Per preparare la purea di mango schiacciare con i lembi di una forchetta il mango tagliato a pezzetti fino a quando la consistenza sarà morbida. Filtrare la purea in un colino in modo da togliere il liquido in eccesso. Dopo circa 10/15 minuti sarà pronta.
Per la copertura, in sostituzione alla frutta fresca, è possibile utilizzare una confettura, ad esempio alle ciliegie.


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