OK

Cheesecake al mango

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake al mango ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 1
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 1

1

Per preparare la cheesecake al mango iniziate preparando tutti gli ingredienti e rivestendo con carta forno la base di uno stampo da 20 cm di diametro con cerniera apribile. Procedete amalgamamdno in una ciotola lo yogurt, il formaggio spalmabile e 2 cucchiai di zucchero a velo.

Preparazione Cheesecake al mango - Fase 2
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 2

2

Aggiungete successivamente la panna montata e il limone. Nel frattempo fate sciogliere la gelatina in fogli in mezzo bicchiere di latte, scaldandolo a fiamma bassa. Mescolate sino a che la gelatina si sarà completamente sciolta e lasciate raffreddare. Una volta raggiunta la temperatura ambiente aggiungete il tutto al composto cremoso di formaggio .

Preparazione Cheesecake al mango - Fase 3
Preparazione Cheesecake al mango - Fase 3

3

Preparate la base sbriciolando i biscotti e aggiungendo il burro fuso tipiedo. Sistemate con il dorso del cucchiaio la base dei biscotti nello stampo e tenete in frigo per almeno 30 minuti.

Preparazione Cheesecake al mango - Fase 4

4

Versate il composto cremoso sulla base di biscotti e riponetelo in frigo. Ricoprite successivamente con la purea di mango e decorate con delle foglioline di menta.

NOTA

Per preparare la purea di mango schiacciare con i lembi di una forchetta il mango tagliato a pezzetti fino a quando la consistenza sarà morbida. Filtrare la purea in un colino in modo da togliere il liquido in eccesso. Dopo circa 10/15 minuti sarà pronta.
Per la copertura, in sostituzione alla frutta fresca, è possibile utilizzare una confettura, ad esempio alle ciliegie.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESECAKE AL MANGO"

RICETTA FACILE

La ricetta della cheescake classica ha origine nei paesi anglosassoni, la più famosa è la New York cheesecake, ma ne esistono infinite varianti, con e senza cottura. E' un dolce sempre molto gradito, che non stanca mai e sprigiona ad ogni assaggio...

RICETTA FACILE

Questa torta al mango è un dolce delizioso a base di pasta frolla ricoperta di crema pasticciera e fettine di mango fresco disposte a raggiera. Il risultato è una crostata scenografica e vivace che all'assaggio risulta ben bilanciata nei sapori e...

Condividi