OK
...

Scones alle albicocche e cocco


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN-20 MIN
PORZIONI 9 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 240 g di farina 00
  • 115 ml di latte intero
  • 30 g di cocco rapé
  • 45 g di burro morbido
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • sale
  • 4 albicocche Val Venosta

Come preparare: Scones alle albicocche e cocco

Preparazione Scones alle albicocche e cocco  - Fase 1
Preparazione Scones alle albicocche e cocco  - Fase 1
1

In una ciotola raccogliete la farina setacciata con il lievito, il cocco, il burro morbido a cubetti, lo zucchero, il sale e iniziate ad impastare unendo il latte a poco a poco, aspettando che sia stato assorbito prima di incorporarne altro.

Preparazione Scones alle albicocche e cocco  - Fase 2
Preparazione Scones alle albicocche e cocco  - Fase 2
2

Quando avrete ottenuto un impasto morbido ma non appiccicoso trasferitelo su una spianatoia appena infarinata e stendetelo in una sfoglia dello spessore di 3 cm. Con un coppapasta circolare da 5 cm ricavate tanti dischetti che disporrete, opportunamente distanziati su una teglia foderata di carta forno. Disponetevi sopra le albicocche tagliate a spicchietti e spolverizzate con un po’ di cocco rapé. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCONES ALLE ALBICOCCHE E COCCO "

CONDIVIDI
COMMENTA
#